Mode Queue List

Dans ce mode, l’agent de playlist Partyfy vérifie toutes les 10 secondes l’état de votre client Spotify. Lorsqu’il reste 20 secondes sur le morceau en cours, il ajoute le titre suivant a la queue list de Spotify

1. Accédez à l’agent de gestion de la playlist en cliquant sur l’icône lecture

2. Une fois sur l’agent de la playlist, clique sur le bouton play

3. Mets n’importe quel titre ou playlist en lecture sur Spotify

Partyfy va alors vérifier le statut du client Spotify toutes les 10 secondes

20 secondes avant la fin du titre, Partyfy ajoute le titre suivant dans la Queue list de Spotify.

C’est tout !

A quoi sert le bouton WakeLock ?

Ton ordinateur ou téléphone est configuré pour se mettre en veille après un certain délai. Wakelock sert a éviter cette mise en veille pour être sûr que Partyfy sera en mesure d’effectuer les opérations nécessaires pour jouer la playlist. Si l’icône est rouge, alors Wakelock est inactif. Clique simplement dessus pour le réactiver.