Jouer la playlist

Le fonctionnement de Partyfy a changé pour ceux qui ont utilisé l’ancienne version. En effet, désormais, il faut jouer la playlist directement depuis Partyfy.

Rien de plus simple. Aller sur la playlist (en tant que propriétaire) et cliquer sur le bouton play :

Ensuite, il vous suffit de mettre en route votre playlist et de laisser Partyfy faire le reste

Mais a quoi peut donc bien servir la petite icône verte en bas à gauche ?

Elle vous indique que Partyfy a pris la main sur l’écran de veille et qu’il n’y a pas de risque que la lecture soit interrompue parce que le téléphone ou l’ordinateur est en veille. Si l’icône est rouge, cliquez simplement dessus pour réactiver le « WakeLock ».