Mode player

Dans le mode player, Partyfy joue directement les titres depuis le navigateur.

Pour y accéder, après avoir cliqué sur le l’icône lectue dans la playlist :

Clique sur le bouton « Je préfère utiliser le player »

Il ne reste plus qu’a cliquer sur le bouton play !

A quoi sert le bouton WakeLock ?

Ton ordinateur ou téléphone est configuré pour se mettre en veille après un certain délai. Wakelock sert a éviter cette mise en veille pour être sûr que Partyfy sera en mesure d’effectuer les opérations nécessaires pour jouer la playlist. Si l’icône est rouge, alors Wakelock est inactif. Clique simplement dessus pour le réactiver.